ПРОШЕЛ 4 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ И ПОЭЗИИ "U 235"

ЭТАП ФЕСТИВАЛЯ «ЗА РОССИЮ, ДЕСАНТ И СПЕЦНАЗ»

4 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ И ПОЭЗИИ «U235»

БАЗА ОТДЫХА «ЧАЙКА», Систо-Палкино, Ленинградская область.

21-23 июля 2017 года.

В четвёртый раз в Ленинградской области на территории Ленинградской АЭС прошёл этап нашего фестиваля - международный открытый фестиваль авторской песни и поэзии «U235». В его работе принимали участие ведущие авторы-исполнители России – Александр Городницкий, Валентин Вихорев, Вадим Егоров, Наталья Дудкина, Наталья Кучер, Веста Солянина, Александр Мирзаян, Роман Ланкин, Валерий Чечет, Марина Дмитриева. Организаторы фестиваля, как и в прошлом году, обратились с просьбой о взаимодействии к оргкомитету нашего фестиваля.

Наши представители участвовали в ключевых моментах работы праздника песни. Мы работали на церемонии открытия, в работе главного жюри, вели конкурсный концерт, выступали на закрытии. 22 июля днём состоялся наш концерт, составленный из песен, раскрывающих главные страницы военной истории страны. Концерт был принят с большим вниманием участниками фестиваля. На церемонии открытия, где присутствовал Генеральный директор Росатома России Лихачёв, было оглашено приветствие от Союза Десантников России и Героя Советского Союза генерал-полковника В.А.Востротина.

В мероприятии участвовали представители из многих городов нашей страны – Дмитровград, Саров, Зеленогорск, Новоуральск, Полярные Зори, Снежинск, Волгодонск, Озёрск, Балаково, Гатчина, Санкт-Петербург, Москва, Тосно, Тихвин, Северск, Трёхгорный, Сосновый Бор, Железногорск. Кроме того в фестивале приняли участие иностранные гости из Будапешта (Венгрия), Мадрида (Испания), Гомеля и Витебска (Беларусь), Астаны (Казахстан), Киева (Украина).

Организаторы высоко оценили вклад нашего оргкомитета в успешное проведение фестиваля. Председатель жюри известный во всём мире автор-исполнитель академик географических наук А.М.Городницкий поблагодарил наш фестиваль за высокий уровень подготовки и проведения мероприятия.

Концертная программа подготовленная и проведённая нашим фестивалем была тепло принята слушателями и организаторами. Ими была высказана просьба принять участие в работе фестиваля в 2018 году.